Главная » Рецепты » Куриные рулетики в беконе

Куриные рулетики в беконе

Описание и способ приготовления:

Взяв этот рецепт за основу и приложив немного фантазии, можно каждый раз получать новое блюдо, изменяя только наполнитель. Им могут послужить и грибы, и чернослив с орехами, и любые овощи… Блюдо красиво выглядит, особенно в разрезе, так что его смело можно использовать для приёма гостей.

1. Куриное филе хорошо отбить, посолить и поперчить. Каждую отбивную густо намазать мягким творожным сыром.

2. Перцы мелко нарезать и равномерно разложить поверх сыра. Присыпать измельчённой зеленью.

3. Мясо свернуть плотными рулетами.

4. Бекон нарезать тонкими полосками и обернуть ими куриные рулетики.

5. Форму смазать маслом и уложить в неё рулетики как можно плотнее.

Запекать примерно полчаса. Если хотите, чтобы образовалась румяная корочка – за 5 минут до готовности включите гриль.

Изображения блюда:

Куриные рулетики в беконеКуриные рулетики в беконеКуриные рулетики в беконе

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook