Главная » Рецепты » Куриные рулетики в беконе
Куриные рулетики в беконе
Ингредиенты:
- Куриное филе − 700 гр.
- Красный болгарский перец − 2 шт.
- Растительное масло − 2 ст.л.
- Мягкий творожный сыр − 150 гр.
- Бекон − 200 гр.
- Петрушка
- Соль
- Перец черный молотый
Описание и способ приготовления:
Взяв этот рецепт за основу и приложив немного фантазии, можно каждый раз получать новое блюдо, изменяя только наполнитель. Им могут послужить и грибы, и чернослив с орехами, и любые овощи… Блюдо красиво выглядит, особенно в разрезе, так что его смело можно использовать для приёма гостей.
1. Куриное филе хорошо отбить, посолить и поперчить. Каждую отбивную густо намазать мягким творожным сыром.
2. Перцы мелко нарезать и равномерно разложить поверх сыра. Присыпать измельчённой зеленью.
3. Мясо свернуть плотными рулетами.
4. Бекон нарезать тонкими полосками и обернуть ими куриные рулетики.
5. Форму смазать маслом и уложить в неё рулетики как можно плотнее.
Запекать примерно полчаса. Если хотите, чтобы образовалась румяная корочка – за 5 минут до готовности включите гриль.
Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением: