Главная » Рецепты » Кукурузная каша на морковном соке

Кукурузная каша на морковном соке

Описание и способ приготовления:

Если вы не боитесь кулинарных экспериментов и вкусовых контрастов  – попробуйте разнообразить своё будничное меню не совсем обычным гарниром:  кукурузной кашей, сваренной на морковном соке с оригинальной заправкой  из тыквенных семечек. 

Натуральный морковный сок развести пополам с кипяченой водой. Подсолить и довести до кипения. Засыпать кукурузную крупу. Варить до готовности при частом помешивании. Под конец варки в кастрюлю добавить нарезанный лук шалот.

Тыквенные семечки прожарить на сухой сковороде. Смешать с соевым соусом.

Листья кресс-салата измельчить и обжарить пару минут в оливковом масле  вместе с чесноком. Затем снять с огня и сбрызнуть винным уксусом.

Кукурузную кашу разложить по тарелкам, приправить приготовленной смесью из  тыквенных семечек, чеснока и кресс-салата.

Изображения блюда:

Кукурузная каша на морковном сокеКукурузная каша на морковном соке

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook