Главная » Рецепты » Котлеты по-шведски

Котлеты по-шведски

Описание и способ приготовления:

Если хотите разнообразить свой стол, использовав самые простые и привычные продукты – попробуйте приготовить эти необычные котлетки. Оригинальность блюда – в добавлении к мясному фаршу варёной свеклы и жареного лука. Котлеты получаются непривычного вкуса и вида – очень сочные и яркие.

1. Мясо для котлет лучше использовать комбинированное – свинину и говядину. Пропустить через мясорубку, подсолить, поперчить и смешать с сырым яйцом.

2. Лук измельчить, обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

3. К фаршу подмешать варёную свеклу, натертую на мелкой тёрке, обжаренный лук и панировочные сухари.

4. Тщательно размешать, сформировать круглые котлеты. Обжарить с обеих сторон до румяности, затем накрыть крышкой и на очень слабом огне довести до готовности.

По желанию готовые котлеты посыпать жареным луком и украсить зеленью.

Изображения блюда:

Котлеты по-шведскиКотлеты по-шведскиКотлеты по-шведски

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook