Главная » Рецепты » Конфеты “Каштаны”

Конфеты “Каштаны”

Конфеты

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:

Необычные, красивые и вкусные конфеты домашнего приготовления готовятся на основе взбитого арахисового масла (пасты). Благодаря покрытию из растопленного шоколада внешне их не отличить от настоящих каштанчиков.

В глубокой посуде смешайте арахисовую пасту и мягкое сливочное масло. Взбейте миксером и постепенно введите сахарную пудру.

Размешайте до однородной массы и слепите маленькие шарики по размеру каштанов.

Переложите шарики на плоское блюдо, устеленное пергаментом, и уберите в холодильник для застывания.

Чёрный шоколад раскрошите и растопите в микроволновке до полного растворения.

Застывшие шарики накалывайте зубочисткой и обмакивайте в шоколадную глазурь, верхнюю часть оставляя непокрытой.

Верните шарики в холодильник еще на полчаса для полного застывания глазури.

Изображения блюда:

Конфеты Конфеты Конфеты

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook