Главная » Рецепты » Индийский суп

Индийский суп


Индийский суп

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


Почищенные и помытые куриные грудки порезать на небольшие куски. Отдельно порезать мелко чеснок. На сковороде нагретой до средней температуры поджарить нарезанный лук, до золотистого цвета. В сковородку после добавить куски курицы, карри, чеснок, корицу, имбирь тертый, лавровый лист, а также соль и сахар. Прожарить еще минуты 3-4.
В отдельной посуде смешать томатную пасту с йогуртом, молоком и водой, всю смесь после добавить в сковородку. Довести до кипения и снять с огня. Лавровый лист убрать, а добавить в суп перец чили и лайм, или лимон.


Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: