Главная » Рецепты » Фруктовый салат с пекинской капустой

Фруктовый салат с пекинской капустой

Фруктовый салат с пекинской капустой

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:

Если вы не боитесь необычных вкусовых сочетаний – попробуйте салат из пекинской капусты с фруктами. Пекинская капуста – универсальный овощ, гармонично сочетающийся не только с другими овощами, куриным мясом и сыром но и с кисло-сладкими фруктами.

1. Пекинскую капусту тонко нашинковать.  Морковь натереть длинной тонкой соломкой. Овощи смешать, слегка подсолить и оставить на 10 мин., чтобы они выпустили сок и стали чуть мягче.

2. Фрукты нужно подготовить как можно быстрее, чтобы они не потекли и не потемнели:
- грушу и яблоко натереть так же, как и морковь – тонкой соломкой
- киви нарезать небольшими ломтиками.

3. Все компоненты соединить. Салат заправить оливковым маслом, в равных частях смешанным с лимонным соком и щепоткой сахара.

Изображения блюда:

Фруктовый салат с пекинской капустойФруктовый салат с пекинской капустой

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook