Главная » Рецепты » Филе индейки по-турецки

Филе индейки по-турецки


Описание и способ приготовления:


1. Филе индейки нарезать кусочками и обжарить в оливковом масле (5-6 минут).
2. Абрикосы отделить от косточки и разрезать на 4 части (можно заменить курагой). Перец нарезать соломкой.
3. К мясу индейки подмешать измельченный чеснок, посыпать порошком карри и прожарить еще 2 мин. Затем добавить нарезанный зелёный лук, болгарский перец, влить сливки и тушить всё вместе под крышкой 10 минут.
4. На последнем этапе подмешать консервированный зелёный горошек и абрикосы (или курагу). Подержать на слабом огне еще 6-7 мин.

Подавать не очень горячим, в идеале – с рассыпчатым рисом.


Филе индейки по-турецки - фото

Филе индейки по-турецкиФиле индейки по-турецкиФиле индейки по-турецки

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: