Главная » Рецепты » Борани с цыпленком

Борани с цыпленком

Борани с цыпленком

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:

Борани – популярное блюдо и в Грузии, и в Армении. Готовят его с баклажанами, шпинатом, сладким перцем. Но особенно популярен борани с цыпленком и стручковой фасолью.

1. Разделать на куски цыпленка, посолить и поперчить.
2. Куриное мясо пожарить в сковороде на 3 ст.л масла.
3. Готового цыпленка выложить в глубокую сковороду.
4. На масле, которое осталось, обжарить сначала фасоль (до мягкости), а затем лук. Все поперчить и посолить.
5. Готовые овощи положить к курице, все перемешать.
6. Взбить отдельно яйца и залить ими цыпленка с овощами.
7. Поставить в духовку на среднюю температуру, буквально на 10-15 минут.
8. Готовое борани посыпать рубленной петрушкой.

Изображения блюда:

Борани с цыпленком

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook