Главная » Рецепты » Белая шипучая сангрия
Белая шипучая сангрия

Ингредиенты:
- Вино сухое белое − 1 л.
- Апельсин − 1 шт.
- Малина − 470 мл. [?]
- Нектарин − 2 шт.
- Киви − 2 шт.
- Вода минеральная − 1 л.
- Лёд
- Мята
Описание и способ приготовления:
1. Фрукты нарезать средними кусочками и выложить в кувшин. Дать постоять минут 20, чтоб они пустили немного сока, слегка перемешать.
2. Залить белым вином, немного перемешать, оставить минут на 10-15. После этого поставить смесь на 3-4 часа в холодильник. После этого напиток можно подавать. Лучше всего сангрию подавать сразу же после холодильника.
3. При подаче нужно наливать газированную воду и класть немного льда. Подавать нужно с фруктами и лепестками мяты.
4. Лучше всего сангрию пить без пирожных, а просто освежаться напитком.
Белая шипучая сангрия - фото
