Главная » Рецепты » Хек, тушеный с картофелем в вине

Хек, тушеный с картофелем в вине


Хек, тушеный с картофелем в вине

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


Вкусное рыбное блюдо: хек, тушеный с овощами в винном бульоне.

1. Филе хека нарезать порционными кусками. Очищенный картофель разрезать на 4-6 частей. Лук нарезать полукольцами.

2. В сковороде разогреть оливковое масло, положить в него нарезанный тонкими пластинками чеснок и прогреть 2-3 мин.

3. Затем чеснок переложить отдельно, а в чесночное масло добавить паприку, влить вино перемешать и сразу выключить огонь.

4. В сотейник сложить подготовленные картофель и лук. Добавить жаренный чеснок. Залить винной смесью, подсолить и поперчить. Довести до кипения и проварить 10 мин.

5. Затем добавить рыбу и тушить при слабом кипении до готовности. За 5-6 мин. до выключения добавить зелёный горошек.


Хек, тушеный с картофелем в вине - фото

Хек, тушеный с картофелем в винеХек, тушеный с картофелем в вине

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: