Главная » Рецепты » Яичные маффины

Яичные маффины

Описание и способ приготовления:

Яичные маффины – оригинальная закуска на фуршетный стол. Блюдо элементарно простого приготовления, тем не менее выглядит эффектно и необычно.

Силиконовые формочки для кексов смазать  маслом. В каждую осторожно вбить по одному яйцу, стараясь не нарушить желток. Подсолить.

Половину сметаны смешать с оливковым маслом и добавить в каждую формочку (примерно по столовой ложке).

Запечь в духовке, нагретой дот 200 гр,, 10-12 мин.

ДЛЯ СОУСА: смешать оставшуюся сметану с майонезом, подсолить, приправить белым перцем.

Соус вылить в глубокое блюдо, сверху выложить готовые маффины. Украсить свежей зеленью и кусочками ярких овощей.

Изображения блюда:

DSC_2621bDSC_2613b

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook