Главная » Рецепты » Необычные рыбные котлеты

Необычные рыбные котлеты


Необычные рыбные котлеты

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


Необычный способ приготовления рыбных котлет:  котлеты зажариваются в плотной рыбной кожице и затем тушатся с помидорами в рыбном бульоне.

1. С рыбы осторожно снять кожицу и отделить от кости. Рыбную мякоть пропустить через мясорубку. Добавить жаренный лук, подсолить, приправить паприкой.

2. Рыбную голову, кости, плавники и хвост залить подсоленной водой и проварить 30 мин. Готовый бульон процедить.

3. Пару ломтиков белого хлеба подсушить в тостере или в духовке, измельчить и добавить к фаршу. Вбить яйца и тщательно размешать.

4. Снятую рыбную кожицу нарезать кусочками. Из фарша сформировать небольшие котлетки, обернуть в кожицу и обжарить в горячем масле с двух сторон до румяного цвета.

5. Котлеты сложить в сотейник. Подмешать помидорную мякоть или томатный соус, залить рыбным бульоном и тушить на слабом огне 15 минут.


Необычные рыбные котлеты - фото

Необычные рыбные котлетыНеобычные рыбные котлетыНеобычные рыбные котлетыНеобычные рыбные котлеты

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: