Главная » Рецепты » Тирамису

Тирамису


Тирамису

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


1. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром добела.

2. Маскарпоне разминаем ложкой и добавляем к желткам.

3. Белки вместе с солью взбить в плотную пену и добавить к сырно-желтковой массе.

4. Заварить крепкий кофе и влить в него ликер.

5. Берем большую форму, на дно которой кладем немного крема, дальше половину печенья (предварительно быстро обмакнуть в кофе с ликером),
затем половину оставшегося крема и вторую половину печенья, в конце – оставшийся крем.

6. Сверху посыпаем обильно какао и ставим в холодильник часа на 3-4.

7. Приятного аппетита!


Тирамису - фото

ТирамисуТирамисуТирамису

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: