Главная » Рецепты » Тайский суп с лапшой

Тайский суп с лапшой


Описание и способ приготовления:


Рецепт тайского супа особенно понравится тем, кто следит за фигурой и соблюдает диеты, т.к. этот лёгкий, ароматный супчик можно смело отнести к разряду низкокалорийных. Особую пикантность супу придаёт имбирь.

Готовится он очень просто, практически в три шага:

1. Сварите бульон на основе куриной грудинки. Добавьте в него измельчённый свежий имбирь, толченый чеснок и, доведите до кипения.

2. Куриное мясо достаньте из бульона, нарежьте небольшими кусочками и снова опустите в бульон.

3. Добавьте в бульон рисовую или пшеничную лапшу, консервированную кукурузу и соевый соус. Проварите около 5 минут до готовности лапши.

На этом суп можно считать готовым. Остаётся только разлить его по порциям и посыпать зелёным луком и базиликом.


Тайский суп с лапшой - фото

Тайский суп с лапшойТайский суп с лапшойТайский суп с лапшой

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: