Главная » Рецепты » Суп из лисичек

Суп из лисичек


Суп из лисичек

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


Лисички – эти удивительно красивые грибы чем-то напоминают рыжую пышнохвостую лису. А как восхитителен суп из лисичек, в который при приготовлении, добавив сливки, мы получаем нечто необыкновенное и поразительно вкусное. Готовим:

Порезать лук полукольцами и укроп измельчить. Грибы лисички помыть и дать обсохнуть.

В сковороде растопить подсолнечное и сливочное масло. При средней температуре обжарить лук, примерно 2 минуты. После добавить грибы и жарить до того, как не выпариться жидкость. Затем посыпать мукой и помешать.

Позднее добавить бульон со сливками и сделать огонь на минимальную температуру. Поварить суп примерно 15-20 минут. После того, как суп приготовится, дать ему остынуть и помельчить в блендере, добавляя соль по вкусу.

Перед подачей перелить в кастрюлю и подогреть. Украшать укропом и в центр добавить оливкового масла.


Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: