Главная » Рецепты » Соус “Пико де Гайо”

Соус “Пико де Гайо”

Описание и способ приготовления:

Популярный мексиканский соус  “Пико де Гайо”  -  идеальное дополнение к основным блюдам. Соус лёгкий, нежирный,  низкокалорийный,   Неизменные составляющие  соуса – помидоры, лук и кинза – они всегда добавляются в равных пропорциях.  В остальном, пропорции ингредиентов можно менять в зависимости от вашего отношения к острому. Кроме того, рецепт можно разнообразить добавлением огурца, редиса, авокадо, свежего перца чили и многого другого.

1. Помидоры обдать кипятком. очистить от шкурки и нарезать мелкими кубиками.

2. Красный лук и кинзу измельчить. Чеснок пропустить через чесночницу.

3. Все компоненты соединить, подсолить,  приправить кумином, перцем чили и соком лайма по вкусу.

Изображения блюда:

Соус

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook