Главная » Рецепты » Соус из печеных перцев

Соус из печеных перцев


Описание и способ приготовления:


Рецепт острого шашлычного соуса из печеных перцев. По желанию соусу можно придать еще больше остроты, дополнительно добавив еще 1-2 перчика чили. Также, вместе с перцами можно запечь несколько зубчиков чеснока и затем измельчить в блендере со всеми остальными компонентами.

Перцы смазать растительным маслом и запечь на гриле или в духовке.

Горячие перцы  сложить в полиэтиленовый пакет, плотно закрыть и оставить до остывания.  Затем с перцев снять кожицу и очистить от семян.

Сложить в блендер и измельчить до однородной консистенции.
Полить оливковым маслом, подсолить, приправить специями и еще раз взбить.

Текстура готового соуса должна напоминать густую сметану.


Соус из печеных перцев - фото

Соус из печеных перцев

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: