Главная » Рецепты » СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ: старый рецепт в новом исполнении

СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ: старый рецепт в новом исполнении

СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ: старый рецепт в новом исполнении

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:

Селёдка под шубой – еще один всеми любимый салат без которого невозможно представить ни один праздничный стол, тем более – новогодний. Состав и способ приготовления этого салата наверняка всем хорошо известны. А почему бы нам не разнообразить праздничное меню, приготовив любимую “шубу” в новом оформлении? Например, в виде рулета.

Начинать готовить такой рулет нужно заблаговременно, чтобы у него было достаточно времени постоять в холодильнике.

Слои начнём укладывать в обратном порядке, т.е. начиная со свеклы и заканчивая селёдкой.

На   пищевую фольгу или плёнку, выложить слоями измельченные компоненты. Каждый слой пропитать майонезом.

Края салата соединить в виде рулета и туго обернуть плёнкой. Поставить в холодильник на ночь.

Рулет выглядит ярко, нарядно и празднично, особенно в разрезе.

 

Изображения блюда:

СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ: старый рецепт в новом исполненииСЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ: старый рецепт в новом исполненииСЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ: старый рецепт в новом исполнении

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook