Главная » Рецепты » Салат – торт
Салат – торт
Ингредиенты:
- Рис − 14 гр.
- Крабовые палочки − 200 гр.
- Кукуруза консервированная − 1 б. шт.
- Яйца − 5 шт.
- Лук − 1 шт.
Описание и способ приготовления:
Возьмем большую чашу или другую удобную форму и начнем аккуратно вылаживать слои подряд, утрамбовывая:
• Первый слой 1/3 отваренного заранее риса + майонез. Слой примять ложкой.
• 2,5 – половина натертых или порезанных яиц + майонез
• Крабовые палочки нарезанные – 10 гр. + майонез
• Всю кукурузу + майонез
• Следующий слой опять выложить рисом 1/3 + майонез
• Оставшиеся нарезанные крабовые палочки + майонез
• Лук нарезанные мелко + майонез
• Оставшиеся яйца + майонез.
• Рис оставшийся.
• Аккуратно переворачиваем чашу на блюдо и украшаем по вкусу.