Главная » Рецепты » Салат с морской капустой
Салат с морской капустой
Ингредиенты:
- Капуста морская − 250 гр.
- Колбаса − 150 гр.
- Яйца − 2 шт.
- Картофель − 3 шт.
- Сыр плавленный − 1 шт.
- Лук − 1 шт.
- Зубчик чеснока − 2 шт.
- Соль
- Майонез − 100 гр.
Описание и способ приготовления:
Картофель нужно тщательно вымыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить 20 мин. Затем воду слить, картофель остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками.
Яйца варить на медленном огне 10 мин, потом остудить, очистить и нарезать кубиками. Колбасу также нарезать кубиками, а лук полукольцами. Чеснок пропустить через пресс, плавленный сырок натереть на мелкой терке. Ко всем полученным ингредиентам добавить морскую капусту, посолить по вкусу и хорошо перемешать. Заправить майонезом, дать салату немного пропитаться и подавать к столу. Приятного аппетита!!!