Главная » Рецепты » Салат с бантиками

Салат с бантиками


Описание и способ приготовления:


1. Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, воду слить и макароны охладить.
2. Кусочки тунца вытащить из банки, слегка размять вилкой.
3. Луковицу нарезать мелкими кубиками , а из лимона выдавить сок.
4. Смешать в миске маслины, лук, рыбу, добавить оливковое или подсолнечное масло, лимонный сок, соль, перец.
5. Хорошо перемешать, затем добавить остывшие макароны и тщательно перемешать.
6. До подачи на стол хранить в холодильнике.
Совет: Салат можно заправить легким майонезом на ваш вкус!


Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: