Главная » Рецепты » Саке Терияки

Саке Терияки


Саке Терияки

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


1. Сначала приготовьте соус: все компоненты соединить (в точной дозировке), довести до кипения и дать настояться 8 часов. Перед употреблением соуса вынуть лук порей и имбирь. Хранить соус можно целый год. Он подойдет к мясным блюдам.

2. Филе лосося нарезать одинаковыми кусочками, запанировать в муке и обжарить на сковороде до румяной корочки. Затем надо слить масло, добавить 50 гр соуса, лук порей, сливочное масло и довести до кипения. Вынуть рыбу, а сковороду с соусом снова поставить на огонь и довести до кипения. Перед подачей на стол обильно полить рыбу соусом.


Саке Терияки - фото

Саке ТериякиСаке ТериякиСаке Терияки

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: