Главная » Рецепты » Рулет “Фальшивый заяц”

Рулет “Фальшивый заяц”


Рулет

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


Немецкое блюдо “Фальшивый заяц”  (Falscher Hase) представляет собой мясной рулет рулет с овощами в “шубе” из бекона.

1. Приготовить комбинированный фарш из свинины и говядины. Добавить нарезанную зелень.  Вбить яйцо и тщательно перемешать.

2. Пару ломтиков белого хлеба без корочки замочить в молоке, затем размять и добавить к фаршу.

3. Туда же добавить  нарезанные мелкими кубиками морковь и лук.  Подсолить, поперчить и перемешать до однородной массы.

4. На дне глубокой формы для запекания разложить длинные полоски бекона. Сверху уложить фарш в виде рулета.  Края бекона поднять наверх и полностью обернуть ими рулет.

5. Запекать около часа при 180 гр.

Блюдо подаётся горячим с лёгким овощным гарниром.


Рулет “Фальшивый заяц” - фото

Рулет Рулет Рулет Рулет

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: