Главная » Рецепты » Рулет “Фальшивый заяц”
Рулет “Фальшивый заяц”
Ингредиенты:
- Фарш мясной − 500 гр.
- Бекон − 200 гр.
- Морковь − 3 шт.
- Лук − 1-2 шт.
- Яйца − 1 шт.
- Мякоть белого хлеба
- Молоко − 100 мл. [?]
- Зелень
- Соль
- Перец
Описание и способ приготовления:
Немецкое блюдо “Фальшивый заяц” (Falscher Hase) представляет собой мясной рулет рулет с овощами в “шубе” из бекона.
1. Приготовить комбинированный фарш из свинины и говядины. Добавить нарезанную зелень. Вбить яйцо и тщательно перемешать.
2. Пару ломтиков белого хлеба без корочки замочить в молоке, затем размять и добавить к фаршу.
3. Туда же добавить нарезанные мелкими кубиками морковь и лук. Подсолить, поперчить и перемешать до однородной массы.
4. На дне глубокой формы для запекания разложить длинные полоски бекона. Сверху уложить фарш в виде рулета. Края бекона поднять наверх и полностью обернуть ими рулет.
5. Запекать около часа при 180 гр.
Блюдо подаётся горячим с лёгким овощным гарниром.