Главная » Рецепты » Ризотто с кабачками

Ризотто с кабачками


Ризотто с кабачками

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


1. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить 5 минут.
2. К луку добавить очищенные и мелко нарезанные кабачки, обжарить еще 5 минут.
3. В сковороду с овощами всыпать рис,хорошенько размешать, добавить половину бульона.
4. Готовить пока не выпарится жидкость. Затем добавить оставшийся бульон и так же уварить его.
5. Вилкой размять фету, порезать маслины, мелко нарезать зелень (петрушку, базилик), все смешать, добавив ложку оливкового масла
6. Вмешать смесь в рис.
7. Перемешать, посолить, добавить специй.


Ризотто с кабачками - фото

Ризотто с кабачкамиРизотто с кабачкамиРизотто с кабачкамиРизотто с кабачками

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: