Главная » Рецепты » Пирог маковый без муки

Пирог маковый без муки


Пирог маковый без муки

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


1. В большую миску выложить мак, корицу, сахарную пудру, разрыхлитель и гвоздику. Тщательно перемешать.
2. Добавить яйца, масло и цедру. Взбить венчиком, чтоб смесь начала слегка пениться.
3. Взбивать яичные белки пока масса не превратится в белую, после постепенно всыпать сахар и продолжать все взбивать до появления устойчивых пиков.
4. Затем аккуратно ввести в основную массу белки и также аккуратно окончательно перемешивать до однородной массы тесто.
5. Смазать сливочным маслом и посыпать мукой форму для пирога. Залить в форму тесто и выпекать около сорока пяти минут в разогретой духовке при температуре 170°C.
6. Подавать с лимонной помадкой.


Пирог маковый без муки - фото

Пирог маковый без мукиПирог маковый без мукиПирог маковый без мукиПирог маковый без мукиПирог маковый без муки

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: