Главная » Рецепты » Печенье “Кокосанка”
Печенье “Кокосанка”
Ингредиенты:
- Яйца − 2 шт.
- Стружка кокосовая − 200 гр.
- Сахарная пудра − 100 гр.
Описание и способ приготовления:
Печенье “Кокосанка” понравится всем, кто любит вкус и аромат кокоса. Оригинальность этого печенья заключается в том, что в рецепте отсутствует мука. Печенье готовится на основе всего 3-х компонентов: яиц, сахарной пудры и кокосовой стружки.
1. Взбейте миксером яйца с сахарной пудрой до получения однородной массы.
2. Добавьте кокосовую стружку. Если смесь получится не достаточно густой, можно добавить 1-2 ч.л. крахмала или подсыпать еще кокосовой стружки.
3. Мокрыми руками сформируйте небольшие шарики.
4. Выложите шарики на застеленный пергаментом противень. Выпекайте до красивого золотистого цвета (примерно 15 мин.)
Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением: