Главная » Рецепты » Печенье “Кокосанка”

Печенье “Кокосанка”

Печенье

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:

Печенье “Кокосанка” понравится всем, кто любит вкус и аромат кокоса. Оригинальность этого печенья заключается в том, что в рецепте отсутствует мука. Печенье готовится на основе всего 3-х компонентов: яиц, сахарной пудры и кокосовой стружки.

1. Взбейте миксером яйца с сахарной пудрой до получения однородной массы.

2. Добавьте кокосовую стружку. Если смесь получится не достаточно густой, можно добавить 1-2 ч.л. крахмала или подсыпать еще кокосовой стружки.

3. Мокрыми руками сформируйте небольшие шарики.

4. Выложите шарики на застеленный пергаментом противень. Выпекайте до красивого золотистого цвета (примерно 15 мин.)

Изображения блюда:

Печенье Печенье Печенье Печенье

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook