Главная » Рецепты » Печенье “Кокосанка”
Печенье “Кокосанка”

Ингредиенты:
- Яйца − 2 шт.
- Стружка кокосовая − 200 гр.
- Сахарная пудра − 100 гр.
Описание и способ приготовления:
Печенье “Кокосанка” понравится всем, кто любит вкус и аромат кокоса. Оригинальность этого печенья заключается в том, что в рецепте отсутствует мука. Печенье готовится на основе всего 3-х компонентов: яиц, сахарной пудры и кокосовой стружки.
1. Взбейте миксером яйца с сахарной пудрой до получения однородной массы.
2. Добавьте кокосовую стружку. Если смесь получится не достаточно густой, можно добавить 1-2 ч.л. крахмала или подсыпать еще кокосовой стружки.
3. Мокрыми руками сформируйте небольшие шарики.
4. Выложите шарики на застеленный пергаментом противень. Выпекайте до красивого золотистого цвета (примерно 15 мин.)
Изображения блюда:




Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением: