Главная » Рецепты » Мясной салат с апельсинами

Мясной салат с апельсинами


Описание и способ приготовления:


1. Мясо натереть солью и черным молотым перцем и запечь до готовности в духовке на гриле при температуре 200 градусов.
2. Готовое мясо остудить и нарезать тонкими пластинками.Листья салата вымыть и порвать руками.Апельсины очистить от кожуры и нарезать крупными ломтиками, отложив отдельно несколько долек.
3. Часть цедры нарезать полосками.орехи слегка обжарить на сухой сковороде.
4. Выложить на тарелку листья салата, затем пластинки мяса и ломтики апельсина.Посыпать орешками и добавить цедру.
5. Сверху салат поить соком, выжатым из отдельных долек апельсина.


Мясной салат с апельсинами - фото

Мясной салат с апельсинамиМясной салат с апельсинамиМясной салат с апельсинами

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: