Главная » Рецепты » Мусака с кабачками

Мусака с кабачками


Мусака с кабачками

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


1. Нарезанный кубиками лук обжарить с фаршем около 10 минут.
2. Добавить в фарш помидоры (без шкурки), вино и пряности. Тушить 20 мин. на медленном огне.
3. Кабачок нарезать пластами, обжарить, выложить на салфетку и остудить.
4. В форму выложить кабачки (половину), кружочки отварного картофеля, фарш, кабачки.
5. Соус: растопить масло, добавить муку, влить молоко и уварить. Добавить в соус сыр и яйца, тщательно размешать.
6. Залить соусом форму.
7. Выпекать 1 час в духовке при t ~ 180С.
8. Подавать в теплом виде.


Мусака с кабачками - фото

Мусака с кабачкамиМусака с кабачкамиМусака с кабачками

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: