Главная » Рецепты » Куриный салат по-японски
Куриный салат по-японски
Ингредиенты:
- Куриный фарш − 500 гр.
- Красный сладкий перец − 1 шт.
- Огурец свежий − 1 шт.
- Майонез
- Сахар − 1/2 ч.л.
- Уксус рисовый − 1 ч.л.
- Перец белый по вкусу
- Кунжутные семечки
- Растительное масло
- Васаби
Описание и способ приготовления:
Необычный рецепт тёплого салата из жареного куриного фарша, свежих огурцов и болгарского перца.
1. Куриный фарш обжарить в масле до изменения цвета. Следить, чтобы фарш не скатывался в комочки.
2. Перец и огурец нарезать мелкими кубиками.
3. Для заправки: майонез смешать с сахаром и рисовым уксусом. Добавить Васаби по вкусу. Перемешать.
4. Смешать жареный фарш, огурцы и перец. Приправить белым перцем и подготовленной заправкой.
5. Кунжутные семечки прогреть на сухой сковородке и посыпать ими салат.