Главная » Рецепты » Куриный салат по-японски

Куриный салат по-японски


Описание и способ приготовления:


Необычный рецепт тёплого салата из жареного куриного фарша, свежих огурцов и болгарского перца.

1. Куриный фарш обжарить в масле до изменения цвета. Следить, чтобы фарш не скатывался в комочки.

2. Перец и огурец нарезать мелкими кубиками.

3. Для заправки: майонез смешать с сахаром и рисовым уксусом. Добавить Васаби по вкусу. Перемешать.

4. Смешать жареный фарш, огурцы и перец. Приправить белым перцем и подготовленной заправкой.

5. Кунжутные семечки прогреть на сухой сковородке и посыпать ими салат.


Куриный салат по-японски - фото

Куриный салат по-японскиКуриный салат по-японскиКуриный салат по-японскиКуриный салат по-японски

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: