Главная » Рецепты » Куриные котлеты
Куриные котлеты
Ингредиенты:
- Куриное филе − 2 шт.
- Кефир − 100 гр.
- Сыр − 100 гр.
- Крахмал − 2-3 ст.л. л.
- Лук − 1 шт.
- Зелень
- Соль
- Растительное масло
Описание и способ приготовления:
1. Филе нарезать небольшими кусочками – кубиками.
2. Сыр также нарезать кубиками, можно меньшего размера, чем филе
3. Мелко нарезать лук и добавить
4. В смесь добавить кефир и специи по вкусу
5. Соли меньше, чем кажется, т.к. сыр уже даст свой вкус
6. Перемешать и добавить зелень
7. Разогреть сковородку с маслом и жарить котлеты на среднем огне
8. Из данных ингредиентов получается в среднем 15 шт.
На сковородку выложить готовое можно ложкой, а можно и руками вылепливать формы. Жарятся котлеты быстро, поэтому следите, чтобы блюдо не подгорело.