Главная » Рецепты » Куриные колбаски

Куриные колбаски

Описание и способ приготовления:

Рецепт для пароварки: колбаски из куриного филе с сельдереем и укропом. Наполнение куриного фарша можно варьировать по своему вкусу. К примеру, это могут быть: шампиньоны, корейская морковь, любая зелень и многое другое.

1. Куриное филе несколько раз пропустить через мясорубку или перемолоть блендером до кремообразной консистенции.

2. Стебель сельдерея, укроп и чеснок мелко нарезать и подмешать к фаршу. Подсолить и приправить специями по вкусу.

3. Подготовленную смесь разделить на равные части.  Сформировать две колбаски. Плотно обернуть фольгой.

4. Готовить в пароварке 30 мин.

Куриные колбаски можно подавать в тёплым и в холодном виде, с любым гарниром или на свежем хлебе.

Изображения блюда:

Куриные колбаскиКуриные колбаскиКуриные колбаскиКуриные колбаски

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook