Главная » Рецепты » Куриные колбаски
Куриные колбаски
Ингредиенты:
- Куриное филе − 500 гр.
- Сельдерей черешковый − 2 шт.
- Зубчик чеснока − 2 шт.
- Укроп
- Соль
- Кориандр
Описание и способ приготовления:
Рецепт для пароварки: колбаски из куриного филе с сельдереем и укропом. Наполнение куриного фарша можно варьировать по своему вкусу. К примеру, это могут быть: шампиньоны, корейская морковь, любая зелень и многое другое.
1. Куриное филе несколько раз пропустить через мясорубку или перемолоть блендером до кремообразной консистенции.
2. Стебель сельдерея, укроп и чеснок мелко нарезать и подмешать к фаршу. Подсолить и приправить специями по вкусу.
3. Подготовленную смесь разделить на равные части. Сформировать две колбаски. Плотно обернуть фольгой.
4. Готовить в пароварке 30 мин.
Куриные колбаски можно подавать в тёплым и в холодном виде, с любым гарниром или на свежем хлебе.
Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением: