Главная » Рецепты » Крем-суп из зелёного горошка

Крем-суп из зелёного горошка


Крем-суп из зелёного горошка

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


Необычный на первый взгляд, но очень питательный и из-за своего состава ингредиентов чрезвычайно полезный суп с зеленым горошком придаст Вам сил, а Вашим близким уверенности в ваших кулинарных способностях.

1. Куриный бульон довести до кипения, засыпать молодой зелёный горошек и варить до готовности.
2. Горошек растереть при помощи блендера и желательно протереть через сито, чтобы суп имел однородную консистенцию.
3. Муку обжарить на сливочном масле при постоянном помешивании. Яичные желтки взбить со сливками.
4. Маленькими порциями засыпать муку и тщательно размешать до полного исчезновения комочков.
5. Полученную массу соединить с гороховым пюре и довести до кипения при непрерывном помешивании.

Подавать горячим, украсив зеленью.


Крем-суп из зелёного горошка - фото

Крем-суп из зелёного горошкаКрем-суп из зелёного горошкаКрем-суп из зелёного горошка

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: