Главная » Рецепты » Котлеты из белой и красной рыбы
Котлеты из белой и красной рыбы
Ингредиенты:
- Филе нежирной белой рыбы − 400 гр.
- Филе семги − 400 гр.
- Яичный белок − 2 шт.
- Зелень петрушки
- Соль
- Перец черный молотый
- Растительное масло
Описание и способ приготовления:
Комбинированный котлеты из двух сортов рыбы – белой и красной – имеют нежный вкус и приятный розовый цвет. Котлеты готовятся без добавления хлеба, поэтому рецептом могут воспользоваться в том числе и те, кто заботится о своей фигуре.
Оба вида рыбного филе по отдельности пропустить через мясорубку. Подсолить, поперчить и добавить мелко нарезанную зелень петрушки.
Яичные белки слегка взбить вилкой и добавить в равных частях к каждому виду фарша. Хорошо перемешать до однородности.
Влажными руками сформировать лепешки из красного фарша, в центр выложить по 1-й ложке белого фарша и сформировать котлетки.
Обжаривать с двух сторон до красивого золотистого цвета.
Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением: