Главная » Рецепты » Итальянский суп из яиц и манки

Итальянский суп из яиц и манки

Итальянский суп из яиц и манки

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:

Особенность итальянского супа Страчателла заключается в использовании сырых яиц, которые вливают непосредственно в кипящий бульон. Обычно такой суп варят на мясном бульоне. В нашем рецепте бульон используется овощной, благодаря чему суп смело можно отнести к лёгким диетическим, низкокалорийным блюдам.

1. В литре подсоленной воды сварить очищенную морковь и луковицу (целиком).

2. Подготовить компоненты для супа: яйца взбить, зелень петрушки измельчить, пармезан натереть.

3. Овощи убрать из бульона и засыпать манку, непрерывно размешивая.

4. Проварить 3 минуты. Тонкой струйкой не спеша влить яйца при постоянном энергичном помешивании. Кипятить еще 3 минуты.

5. В самом конце варки засыпать зелень и тёртый Пармезан.

Подавать слегка остывшим.

Изображения блюда:

Итальянский суп из яиц и манкиИтальянский суп из яиц и манкиИтальянский суп из яиц и манки

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook