Главная » Рецепты » Икра грибная

Икра грибная


Описание и способ приготовления:


1. Сварить до готовности сушеные грибы и охладить их.

2. Мелко порезать их или провернуть в мясорубке.

3. Соленые грибы промыть водой и измельчить, также, как и сухие.

4. Меленько нашинковать лук (репчатый), спассеровать его на растительном масле.

5. Приготовленные грибы выложить в сковородку с луком и тушить минут 10-15 на медленном огне.

6. Заправить полученную икру толченым чесночком, уксусом (предварительно разбавленным водой), перцем. Соль добавляется по вкусу.

7. Положить грибную икру в тарелку и украсить перьями зеленого лука.


Икра грибная - фото

Икра грибнаяИкра грибная

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: