Главная » Рецепты » Французские тосты с беконом

Французские тосты с беконом


Французские тосты с беконом

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


Предлагаем Вам вариант очень вкусного завтрака – сытного и простого в приготовлении!

1. На сухой сковороде жарим кусочки бекона или грудинки сырокопченной с двух сторон до золотистой корочки.

2. В отдельной емкости взбиваем яйца сыром, зеленью, чесноком, молоком, солью и перцем.

3. Нам понадобится еще одна сковорода, на которой нужно растопить 50 г сливочного масла.

4. Обмакиваем предварительно нарезанные кусочки хлеба в яично-молочную смесь, чтобы они хорошо пропитались ею.

5. Жарим на сливочном масле до румяной корочки!

6. Подаем с жаренным беконом и свежими помидорами!

Приятного аппетита!


Французские тосты с беконом - фото

Французские тосты с бекономФранцузские тосты с бекономФранцузские тосты с беконом

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: