Главная » Рецепты » Французские тосты с беконом
Французские тосты с беконом
Ингредиенты:
- Бекон − 8 шт.
- Белый хлеб − 4 шт.
- Яйца − 2 шт.
- Молоко − 80 мл. [?]
- Пармезан − 2 ст.л.
- Помидоры − 2 шт.
- Зубчик чеснока − 1 шт.
- Петрушка нарезанная − 1 ст.л.
- Соль
- Сливочное масло − 50 гр.
Описание и способ приготовления:
Предлагаем Вам вариант очень вкусного завтрака – сытного и простого в приготовлении!
1. На сухой сковороде жарим кусочки бекона или грудинки сырокопченной с двух сторон до золотистой корочки.
2. В отдельной емкости взбиваем яйца сыром, зеленью, чесноком, молоком, солью и перцем.
3. Нам понадобится еще одна сковорода, на которой нужно растопить 50 г сливочного масла.
4. Обмакиваем предварительно нарезанные кусочки хлеба в яично-молочную смесь, чтобы они хорошо пропитались ею.
5. Жарим на сливочном масле до румяной корочки!
6. Подаем с жаренным беконом и свежими помидорами!
Приятного аппетита!