Главная » Рецепты » Соус из авокадо

Соус из авокадо

Соус из авокадо

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:

Рецепт универсального соуса из авокадо. Такой соус гармонирует с любым блюдом без исключения, а также может быть использован как бутербродная закуска к тостам, для фаршировки яиц и т.д.

Главное  – выбрать мягкий, в меру спелый (но не перезревший!) авокадо.

Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и ложкой вынуть мякоть.

В чаше блендера соединить мякоть авокадо, чеснок и зелёный лук. Размять в однородную кремообразную массу.

Добавить сметану и лимонный сок. Подсолить по вкусу и еще раз взбить.

По консистенции соус должен получиться, как густая сметана. Подавать свежеприготовленным.

Изображения блюда:

Соус из авокадоСоус из авокадо

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook