Главная » Рецепты » Блины на крахмале

Блины на крахмале

Блины на крахмале

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:

Рецепт необычных блинчиков, приготовленных на основе смеси муки и картофельного крахмала. Такие блины не подходят для фаршировки, т.к. их текстура слишком ломкая, слегка хрустящая. Поэтому их лучше подавать как самостоятельный десерт с джемом, мёдом или растопленным сливочным маслом.

1. Смешать картофельный крахмал с пшеничной мукой.  Влить молоко и перемешать.

2. Отдельно взбить яйца с сахаром. Соединить с основной массой и тщательно вымесить.

3. В тесто влить рафинированное подсолнечное масло, перемешать и оставить на 20 мин.

4. Блины жарить обычным способом – с двух сторон на хорошо разогретой сковородке.

Подавать горячими.

Изображения блюда:

Блины на крахмалеБлины на крахмале

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook