Главная » Рецепты » Фаршированная свинина

Фаршированная свинина

Фаршированная свинина

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:

Еще один вариант фаршированной свинины – праздничного, вкусного и сытного блюда, удобного тем, что его можно приготовить заблаговременно.

В рецепте используется цельный кусок свиной вырезки (карбонат).

Острым ножом в мясе вырезать середину. Основную часть натереть солью и специями. Вырезанную часть свинины перекрутить через мясорубку и соединить с говяжьим фаршем.

Чечевицу отварить до готовности. Затем откинуть на дуршлаг, слить воду. Смешать с обжаренным луком.

В блендер поместить смесь мясного фарша и чечевицу с луком,  влить распущенный в воде желатин, приправить сухой паприкой.  Всё смешать до однородной массы.  Подмешать крупно нарезанные шампиньоны.

Карбонат плотно заполнить приготовленной начинкой. Обернуть фольгой и поставить в разогретую до 200 гр. духовку примерно на 1 час.

Остывшее мясо нарезать аккуратными порционными кусками. Блюдо можно подавать холодным, а можно разогреть в микроволновке непосредственно перед подачей на стол.


Изображения блюда:

Фаршированная свининаФаршированная свинина

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением: