Главная » Рецепты » Блинный торт с курицей и грибами

Блинный торт с курицей и грибами


Блинный торт с курицей и грибами

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


Нарядный, вкусный и очень сытный блинный торт – отличная холодная закуска на праздничный стол. В основе блюда – блинчики, испеченные любым привычным для вас способом. Главное, чтобы они были тонкими и мягкими.

ПОДГОТОВКА КОМПОНЕНТОВ:

– куриную грудинку отварить и мелко нарезать;

– шампиньоны обжарить с луком в растительном масле;

– варёные яйца раскрошить или натереть;

– творог соединить со сметаной, подсолить по вкусу и растереть до кремообразного состояния.

ФОРМИРОВАНИЕ ТОРТА

На плоском блюде укладываем блинчики, намазанные творожной массой, между которыми поочередно раскладываем грибы, яйца и куриное мясо. И так слой за слоем, пока не получится торт нужной высоты.

Верх и края торта смазать оставшейся творожной массой и густо посыпать зеленью.

Перед подачей на стол блинный торт должен несколько часов постоять при комнатной температуре, чтобы все слои равномерно пропитались.


Блинный торт с курицей и грибами - фото

Блинный торт с курицей и грибамиБлинный торт с курицей и грибами

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: