Главная » Рецепты » Творожное суфле в микроволновке

Творожное суфле в микроволновке

Творожное суфле в микроволновке

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:

Творожное суфле – идеальное блюдо для быстрого и полезного завтрака. Идеально подойдёт тем, кто избегает лишних калорий, т.к. в рецепте не используется  мука, масло, крахмал и т.п. И что немаловажно – приготовить такое блюдо можно буквально за 10 мин.

Яйца взбить с сахаром. Добавить творог и растереть в однородную массу.

Добавить мелко нарезанные бананы (или любые другие фрукты по своему вкусу).

Творожную массу разложить в небольшие порционные формочки на 3/4 объема, с учетом того, что в процессе выпечки суфле поднимается.  Поставить в микроволновку на 5-8 мин. (в зависимости от максимальной мощности).

Готовность суфле определяется плотностью верхушки: если творог не мажется -  суфле готово.

Изображения блюда:

Творожное суфле в микроволновкеТворожное суфле в микроволновке

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook