Главная » Рецепты » Заливной пирог с мясом

Заливной пирог с мясом


Заливной пирог с мясом

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


Готовить пироги из заливного теста – одно удовольствие! :) Достаточно подготовить все компоненты и привлечь к работе кухонную технику (миксер или блендер) и через 5 минут тесто будет готово. Для начинки же можно использовать всё что душе угодно – любые овощи, творог, грибы, яйца, зелёный лук…в нашем случае начинкой послужит варёное мясо.

ДЛЯ ТЕСТА: смешайте с помощью миксера яйца, майонез и сметану, добавьте муку, разрыхлитель, слегка подсолите. Тесто должно получиться льющимся, но не совсем жидким.

ДЛЯ НАЧИНКИ: отварное мясо пропустите через крупную решетку мясорубки, добавьте обжаренный лук. Если мясо суховато – можно добавить пару ложек мясного бульона.

Половину теста вылейте в глубокую форму и поставьте на 10 минут в разогретую духовку. Затем достаньте форму, разложите начинку, сверху раскрошите брынзу и залейте оставшимся тестом.

Форму верните в духовку и продолжайте запекать до окончательной готовности.


Заливной пирог с мясом - фото

Заливной пирог с мясомЗаливной пирог с мясом

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: