Главная » Рецепты » Слоёные пирожные со сливочным кремом и малиной

Слоёные пирожные со сливочным кремом и малиной


Слоёные пирожные со сливочным кремом и малиной

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


Пирожные, состоящие из хрустящего слоёного теста, взбитых сливок и свежей малины, можно приготовить буквально за полчаса.

Из указанного количества ингредиентов получается 8-10 пирожных.

1. Бездрожжевое слоёное тесто раскатать в форме прямоугольника.

2. Нарезать одинаковыми квадратами. Переложить на противень и поставить в разогретую духовку на 12-15 мин. В процессе выпечки квадратики поднимутся и превратятся в пышные “подушечки”.

3. Выпечку полностью остудить. Затем  слегка придавить верхний слой пальцами для выравнивания (рассыпавшаяся крошка используется для присыпки).

4. Охлаждённые сливки взбить миксером с сахаром.

5. На каждый слоёный квадратик выложить толстый слой приготовленного крема.

6. Пирожные украсить свежей малиной и посыпать крошкой.


Слоёные пирожные со сливочным кремом и малиной - фото

Слоёные пирожные со сливочным кремом и малинойСлоёные пирожные со сливочным кремом и малинойСлоёные пирожные со сливочным кремом и малиной

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: