Главная » Рецепты » Яблочные маффины

Яблочные маффины


Яблочные маффины

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


Мягкие, ароматные яблочные маффины быстрого приготовления.

Кленовый сироп в рецепте можно заменить мёдом.

Из указанного количества компонентов получается 10-11 маффинов.
1. Муку смешать с овсяными хлопьями (желательно быстрорастворимыми). Добавить разрыхлитель, сахар и корицу.

2. Отдельно смешать жидкие компоненты: взбитое яйцо, масло, молоко и сироп. Тщательно перемешать.

3. Соединить обе смеси. Быстро замесить однородное тесто.

4. Яблоки мелко  нарезать и добавить в тесто. Перемешать.

5. Тесто выложить в формочки для маффинов. По желанию верх притрусить измельченными орешками.

6. Выпекать 25 мин. при температуре 190 гр.


Яблочные маффины - фото

Яблочные маффиныЯблочные маффины

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: