Главная » Рецепты » Сливочно-грибной соус

Сливочно-грибной соус


Сливочно-грибной соус

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


Шампиньоны хорошо промыть и разрезать ломтиками на четвертинки. Мелко нарезать лук, помидоры разрезать напополам.
На сковороду наливаем оливкое масло, обжариваем слегка лук и добавляем грибы. Выделившийся из грибов сок необходимо выпарить, это займет 5 – 8 минут.Затем добавить помидоры и жарить еще в течении 5 минут. Далее залить сливками и прожарить в течении 10 мин. на среднем огне. Дать немного остыть – соус готов к употреблению.
К столу подавать с любым гарниром по вкусу в теплом или холодном виде. Приятного аппетита!!!


Сливочно-грибной соус - фото

Сливочно-грибной соусСливочно-грибной соус

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: