Главная » Рецепты » Рыбные наггетсы

Рыбные наггетсы


Рыбные наггетсы

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


Наггетсы – это очень вкусно и просто! Они бывают куриные и рыбные. Сегодня готовим рыбные:

1. Филе рыбы разморозить, отжать от лишней воды и порезать на кусочки.

2. Панировочные сухари смешать с порубленными орехами и натертым пармезаном.

3. Рыбу солим и перчим, а потом обваливаем в муке. Дальше обмакиваем в яичную смесь (предварительно взбитую вилкой). И в самую последнюю очередь – в сухари, обильно и со всех сторон.

4. Жарим наши наггетсы по 5-8 сторон с каждой стороны до золотистой корочки.

Подавать горячими и с соусом “Тартар”! Приятного аппетита!


Рыбные наггетсы - фото

Рыбные наггетсыРыбные наггетсыРыбные наггетсы

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: