Главная » Рецепты » Куриное филе в кукурузной панировке

Куриное филе в кукурузной панировке


Куриное филе в кукурузной панировке

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


Необычный и в то же время несложный рецепт приготовления куриного филе. Преимущество рецепта в том, что мясо не обжаривается в масле, а запекается в духовке, что делает блюдо менее калорийным.

1. Куриное филе нарезать длинными полосками.

2. Яйца слегка взбить. Добавить мелко нарезанную любую зелень. Подсолить и поперчить. Перемешать.

3. Не глазированные кукурузные хлопья растолочь в крошку, но не очень мелкую.

4. Каждую полоску куриного филе обмакнуть вначале в яичную смесь, затем запанировать в кукурузных хлопьях.

5. Противень устелить пергаментом. Духовку разогреть до 200 гр. Уложить куриное филе. Выпекать 20 мин.

Хрустящие куриные палочки  можно подать и к пиву, и к первым блюдам, да и сами по себе – со сметанным соусом и свежими овощами.


Куриное филе в кукурузной панировке - фото

Куриное филе в кукурузной панировкеКуриное филе в кукурузной панировкеКуриное филе в кукурузной панировке

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: