Главная » Рецепты » Мини-котлетки с перепелиными яйцами

Мини-котлетки с перепелиными яйцами


Мини-котлетки с перепелиными яйцами

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


1. Приготовить комбинированный мясной фарш (1/3 свинины + 2/3 говядины). Лук пропустить через мясорубку, мякоть белого хлеба размочить и тщательно размять. Всё смешать с мясным фаршем, вбить сырое яйцо, подсолить и вымесить до получения однородной массы.

2. Перепелиные яйца отварить и очистить от скорлупы.

3. Из фарша сформировать небольшие круглые лепешки: на одну кладём перепелиное яйцо, второй – накрываем. Защипываем края, придавая котлеткам округлую форму.

4. Котлетки выложить в промасленную форму и отправить на 20 мин. в духовку, нагретую до 200 гр.


Мини-котлетки с перепелиными яйцами - фото

Мини-котлетки с перепелиными яйцамиМини-котлетки с перепелиными яйцамиМини-котлетки с перепелиными яйцамиМини-котлетки с перепелиными яйцами

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: