Главная » Рецепты » Японский омлет Омусоба

Японский омлет Омусоба


Японский омлет Омусоба

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


Японская  закуска Омусоба  представляет собой омлет с начинкой из овощей и обжаренной рисовой лапши.

1. Рисовую лапшу отварить до полуготовности и промыть под проточной водой.

2. Подготовить овощи: морковь натереть соломкой,  пекинскую капусту порвать руками, лук и чеснок мелко нарезать.

3. Овощи обжарить в масле, начиная с лука и чеснока. Затем добавить морковь и капусту и пассировать до мягкости.

4. К овощной массе добавить рисовую лапшу. Полить соевым соусом и рисовым уксусом. Приправить молотой корицей.  Посыпать сахаром. Прогреть на слабом огне около 5 мин.

5. Яйца взбить венчиком, подсолить и поперчить. Обжарить поочередно несколько яичных блинчиков по количеству порций  (1 порция = 2 яйца).

6. На край  каждого омлета выложить смесь из овощей и лапши и накрыть второй половиной.


Японский омлет Омусоба - фото

Японский омлет ОмусобаЯпонский омлет ОмусобаЯпонский омлет Омусоба

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: